ベジタブルキッチン サンテ/宇都宮市にある野菜中心のレストラン

January 25, 2011 6:35 PM

祝! 完成!!


みなさん、こんばんは♪

前回ご紹介した、挑戦中だった切干大根。
な・なんと、完成いたしました~ \(^0^)/
パチパチパチパチ~♪

開始したのが先週の水曜日(19日)
それがこちら・・・

DSC03275.JPG























約1週間で・・・


DSC03278.jpg























こ~んな立派な(?)お姿になりました♪  イエイ☆

「大変身!! 劇的ビフォーアフター」ってカンジです。

これぞの技 (^^)v 
 注:ここで言う匠とは、冬の乾燥した天気です(^^ゞ

それによって、色白ピチピチの大根ちゃんが見事生まれ変わりました(笑)


あんなにザルいっぱいにあったのに・・・
ホント、栄養がギュ~ッて凝縮されている気がします。

丹精込めて作った切干大根・・・。
しっかり味わってあげようっと♪

みなさんも、機会があったら挑戦してみてはいかがでしょうか?
スーパーで簡単に手に入る物だけど、
この喜びってなかなかいいもんデスョ(^-^)


そんなこんなで、今日はちょっぴりハッピーなワタクシなのであります☆

いい気分のまま、本日のブログはこの辺で・・・


今日も読んで頂き、ありがとうございました♪

by HIRO