秋ちょっと前の野菜コース
夏野菜から秋野菜に移りかわる時期
トマトやきゅうりなどの
夏野菜が終わってしまい
もう夏が終わってしまうのを
実感する今日このごろです。
これから茄子が美味しくなる季節
メイン料理は秋茄子に決まりです。
9月4日からの野菜コースです。
:オードブルの4点盛り合わせ
・オクラのマリネ
・かぼちゃのグリエ
・焼きナスのヨーグルトソース
・自家製有機豆腐バジル醤油
:有機野菜のセイロ蒸し
:じゃがいものスープ
:メイン野菜料理
秋茄子のフリッター 和風ソース
付け合せで、桜姫鶏 又は ホタテ貝
どちらかお選び下さい。
:雑穀米 or バジルパン
:野菜デザート盛り合わせ
・ジャガイモのシュークリーム
・カボチャとココナッツのプリン
・モロヘイヤのアイスクリーム
:お飲み物(お一つお選び下さい)
・有機栽培コーヒー (Hot or Ice)
・有機栽培紅茶 (Hot or Ice)
・有機栽培三年番茶(Hot)
・ルイボスティー (Hot)
お野菜をたっぷりどうぞ。